Amigos Fantasmas, ya tenemos fecha para hacer el primer perol Fantasma de la temporada. Se ha quedado en hacerlo el día 13 de Noviembre en la Finca de Paco Ruedas. Anteriormente se hizo uno alli, asi que sabeis donde se encuentra.
Tenemos que ir diciendo los que pueden ir con tda seguridad para ver cuantos cubiertos ponemos en la mesa. El menú será típico de éstas fechas...
Asistentes:
2.- Paco Ruedas y Visi.
4.- Tito Carlos y Tita Asun.
6.- Manuel Telas, Pablo el Telillas y Mª José la pincha culos.
8.- FITO Y PILAR
10.- FRANCIS MUEBLES Y MARI CARMEN
12.- FRANCIS GASOIL Y ROSA.
14.- ....
Para apuntarse, no hay más que decirlo por aqui o llamar a PACO RUEDAS, como es su finca tiene que dar el visto bueno... jaja!!
menu para el perol:
ResponderEliminarMigas tempranas con acompañamiento lith de torreznos morcilla y chorizo de espejo.
arroz con costillas y pollo a partir de las cinco de la tarde de postre naranjas california.
el horario se intentara estar alli tempranito sobre las 9,30 para comernos las migas no mas alla de las 11.30 y se llegue al arroz con mucha jambre sobre las 5 de la tarde.
La bebida cada uno la suya excepto el vino blanco que sera por gentileza del barril de vino que nos dejo mi difunto padre.
posdata ¡NO LLEVEN HIELO! que queda mucho desde la ultima cena del verano y hay que vaciar el congelador. Agua no hay potable asi que cada uno lleve la suya y que el tito carlos llene su garrafon para hacer el arroz.
pan tampoco lleveis
ResponderEliminarPUEDO LLEVAR UNA MORCILLA ENCHORIZÁ?
ResponderEliminarsi la puedes llevar pero sera a costa de tu bolsillo
ResponderEliminar